Иерониму Босху

Лаура К Цаголова
Сюжету - кровить, в окровавленном – не опознать
Страду проклинающих выдохов в определённость.
Зачем тебе имя, которое некому звать?
Зачем тебе время с погрешностью в жизни условность?
Ты даже в бреду перемирия занят войной…
Кромешное соло флориста готической стужи!
И взор полнолунный преследует тень над рукой
Шлифующей бездну...
по наши
пропащие
души.