Мне снилась песня

Камирра
Илье Цейтлину, с благодарностью


Между вымыслом и явью
ласково колышут сны
песни.
Слышишь? - шепчет разнотравье –
мы расти обречены
вместе.
Никуда тебе не деться
от ликующих небес,
птица.
Часто-часто бьется сердце.
Ты споешь мне, что тебе
снится?