Украденная любовь

Елена Лучкина
Мы всегда так и будем бояться
Спокойно встречать расссвет.
По квартирам-норам скитаться,
Где друзей и приятелей нет,

Где молчат усталые стены,
Только стол да простая кровать.
Не простят нам родные измены.
И любви ... никогда не простят!

Наши дни мы воруем! Как воры
Мы крадемся сегодня опять,
За собой запираем затворы,
Снова стелем любовью кровать.

Не насытившись, в срок возвращаться
В этот мир мы должны каждый раз,
На пороге нелепо прощаться
Парой глупых бессмысленных фраз ...

Что узнают, осудят изменой,
Мы всегда так и будем бояться
И на чувства как прежде надем
Безразличия жалкую маску.

06.07.2007г.