рельсы

Лена Тихонова
бессонные ночи
и пьяная в хлам проводница
дорога без точек
усталые хмурые лица
немытые кружки
и горка яичной скорлупки
забыты подружки
и вечно отключены трубки
болтливый попутчик
игра в дурака на желанье
целованы ручки
обещана куча свиданий
бутылка ликёра
рассказаны вечные тайны
задвинуты шторы
закрыто купе не случайно
рассвет наступает
уходит в запой проводница
забвенье растает
ни капли стыда на ресницах
остались минуты
вдали видно крышу вокзала
тревожно как будто
и грустно душе твоей стало