Посвящение К. Г

Мария Плахотникова
Снег, словно вуаль,
Желтые листья – платье.
Взглядом усталым в даль
Осень зовет в ненастье.

В окна стучится дождь,
Осень поет и тоскует.
Ветер, вступая в ночь,
Следы ее нежно целует.

И незаметно другим,
Как у границ листопада
Кружится белый дым
В сердце цветущего сада.