Я так давно с тобой не говорила...

Хромова Надежда
Я так давно с тобой не говорила...
И ты молчишь...
Поверил, может быть, что всё забыла,
И сам грустишь?
Я, знаешь, только сделать вид сумела.
Ты мне не верь!
Раскрасить ярче это лето захотела...
А что теперь?..
Давай оставлю свою боль себе,
Тебе - не надо!
И всё равно... наперекор слепой судьбе...
Я БУДУ РЯДОМ!!!

(30.08.2007)