осеннее

Хромова Надежда
А мне вчера показалось,
Что в сердце моё постучались...
Я сердце прикрыла... и сжалась...
Но эхо от стука осталось....
Не стук... А шуршанье листьев...
Как будто бы ветер резвится,
То ласково шепчет, то злится...
Ему, как и мне, не спится...

(09.10.2007)