Маме в день рождения

Мария Плахотникова
Любовь – она ликом разная
И каждая в свою очередь,
Но неизменно прекрасная
ЛЮБОВЬ МАТЕРИ К ДОЧЕРИ.

Жизни река извивается,
Бросая то к славе, то к паперти,
Но вечно не прекращается
ЛЮБОВЬ ДОЧЕРИ К МАТЕРИ.

И какими бы не были разными
Пути, что судьбою проточены,
Мы крепко-накрепко связаны
ЛЮБОВЬЮ МАТЕРИ К ДОЧЕРИ.

Все, что забыть нам хочется
Время сотрет старательно,
Но всегда будет помниться
ЛЮБОВЬ ДОЧЕРИ К МАТЕРИ.