усталое

Хромова Надежда
Смотрю на мир безумными глазами.
Хочу уснуть... впасть в спячку... до весны...
Не мерить коридор неровными шагами
и не тянуться сердцем к краешку луны.
Не принимаю воли, и не хочу свободы.
Вокруг - пустое, видимость и пыль.
Минута за минутой, год за годом...
Вся жизнь..
то ль небыль...
то ли быль...

(14.10.2007)