А Земля стояла на китах

Облако Ночь
А Земля стояла на китах,
Только на китах и очень долго,
И легенд, и мифов было столько!!!..
Будто на китах - не на слонах.

На китах держалась, безусловно,-
Безымянны были те киты,
И собою разведя мосты,
Бросились на сушу, хоть и больно.

С верой в чудо хода по воде,
С притяжением потерь природой,
Исцеляющую ищат воду,
Млечные носители в себе.

А Земля стояла на китах!
Даже пусть пройдёт на это мода,
НА слово поверила природа,-
И киты летали в облаках.