Фальшивый Ангел. сей крик посв. тебе мое сокровище

Юля Лукина
Ты тварь и тебе не нужна любовь...
Зачем же в свой сумрак влечешь меня вновь?=)
Зачем в этих сЕтях погибла душа?
За мною из ада ты что ли пришла?

Я все понимаю-теперь не слепой,
Ведь волею судеб остался живой...
Всю правду увидел,и хлынула кровь
Из глаз и из сердца!Сука-Любовь!!!

По листьям желтеющим,в осень иду,
Сквозь лица. Забыл я совсем про еду...
Светлейшим из Ангелов видел тебя.
Себя погубил Демоницу любя...