Как странно... Я тебя не знаю...

Ната Романченко
Как странно... Я тебя не знаю...
не видела тревогу глаз,..
но, почему-то ощущаю,
что будто рядом ты сейчас...
А между нами - годы... страны.
Душою каждый - одинок...
От прошлого, возможно, раны
И в будущем - полно тревог...
И "нас", наверное, не будет.
(Мы - виртуальные "друзья")...
Но монитор надежду бУдит,
что не чужие "ты" и "я"....
Что боль твоя, скользнув с экрана
пройдет, как током, сквозь меня
и строф взорвется ураганом
на склоне сУетного дня...
Как нА море - прилив с отливом
ВолнАми "катит" диалог...
Красноречиво-молчаливо
Мы душу дарим между строк...