Как жаль, что ты меня забыла

Ковалёв Александр Павлович
*************
Как жаль, что ты меня забыла.
И навсегда покинула меня.
А может быть, ты просто не любила,
Твоим словам напрасно верил я!?

И вот однажды, тихой тёмной ночью,
Исчезла вдруг, седая твоя тень.
Я разорвал, на маленькие клочья,
Те строки, что писал тебе весь день.

Лишь осень сохранила нашу встречу,
В опавших, разукрашенных листах.
Они кружились в этот теплый вечер
Словно прощаясь с нами навсегда.

Бреду один в немыслимом тумане,
Зажглась на небе первая звезда…
Здесь было наше первое свиданье,
Где тихо мне ответила ты да.

Всё сгладится, пройдёт с годами
И даже нежное твое люблю…
Лишь память будет вечно с нами,
Как первый в жизни нашей поцелуй.
*******************************