Маленькая история

Маргарита Лаухтина
Стоны, поцелуи, объятья…
Белье и женское платье
Помада, духи, шея в засосах
И в глазах моих немой вопрос…
Слезы, истерика, битье посуды…
Наутро развод и соседские пересуды.
Бумага о том, что мы уже никто
И в глазах моих вопрос - за что?
Ночи без сна, вопросы сына,
Я ничего у тебя не просила…
Поникшие плечи, в глазах печаль
И мне тебя становиться жаль.
Ты ей не нужен,
Она замужем…
А мне расцарапали душу….