Я сам себе, как одинокий волк

Ковалёв Александр Павлович
Я сам себе, как одинокий волк,-
ушёл от вас надолго, не на время
и зная в этой жизни глупый толк,
чтоб не упасть, не обрезаю стремя.

Я ухожу надолго сам в себя
и разбиваю связи на осколки,
за мною «братья» холки теребя,
Хоть и родныё, но чужие волки.

Я обрываю все общения с тобой
Мне надо разобраться, оглянуться,
ты не поймешь, ты связана "судьбой",
и остаётся лишь «приятно» улыбнуться.

Всё чаще окружает нас «отстой».
и вовремя здесь надо увернуться,
чтоб в спину не кричали громко «стой!»
пока глаза навеки не сомкнутся.

Как хорошо, что верен я себе,
и подбирать к другим не надо ногу,
вся жизнь моя, сама в своей судьбе,
она не выберет неправильно дорогу.

************************************