Не придумывай меня по стихам...

Анна Серебренякова
Не придумывай меня по стихам,
Я земнее и гораздо проще.
И восторженным не верь голосам.
В жизни я упрямее и жестче.

И не взумай приписать нежность мне.
Я жестокая в своем безразличьи.
И не верь, что я сгораю в огне
Или мучаюсь свободою птичей.

Лгу стихами: каждым словом, строкой.
Собираю стройно, так как умею.
Не придумывай меня, Дорогой.
Вру, как видишь, и опять не краснею.