Sement. pourris

Орден Деструкционного Ренессанса
Сувениры – Сутенёросюрпризы,
Отрадости вглубь накренился
Похлеще хребта недоверчивой
Пизы-Башни-Стержнепипетки,
Сосущей лоносок натуры.
Пальчики в пластырях,
Глазки загажены
Гаджетами силиконовых мистерий.

На память о фоторамке, пронизанной
Вязальными гарпунами, ржавыми
От рдеющего цунами бархатных
Щекотливых щёк.

Напобережник выкаймлен черепками,
Черепицами и черевами чересчур
Чувствительных чучел-маточек
С пуповинчатыми течениями
Из зачаточных чресл.

Пар под одеждой...

Постель в цвету цветущих тел,
Натянуто ужасна
Soy как вседа elevil.



03/09/07