дорога

Алексей Ерве
не стой,не оглядывайся назад...
твой путь сквозь застывшее время,
через мир солянных столбов.

пусть сейчас ты один,
но только в дороге есть смысл
и только в дороге есть вечность,подчеркнутая горизонтом.

пусть каждый твой день наполнен пустотой,
главное сделать хотя бы шаг...
солнце все равно взойдет когда ему нужно,
но уже на миг раньше.