Полёты над гнездом кукушки

Липовый Мёд
достали! и зачем им это надо?
всё как всегда и скучно до зевоты.
в масштабах вечности десяток лет – нелепо.
еще вопрос – позор или награда…
сказать бы тем веселым идиотам,
что кое-кто не доживет до лета,
а остальные…
но не скажешь, право –
от лишних знаний - лишние печали.
пойдут истерики, торги и оскорбленья.
дурацкий век - дурацкие забавы.
как хочется послать к едрене фене…
достали!

скорей бы пенсия.
часы в приличном доме,
желательно без кошек и мальчишек,
с трехразовым питаньем и уходом.
паркет дубовый, потолки повыше…
и никаких обязанностей, кроме:

двенадцать раз прокаркать «с новым годом!»