человек, рук у котрого не было

Арсенина
Комод, которого не существует в жизни.
Стоит, где не существует смерти.
Смотрит на то, чего нет…
Чувствует… не любовь,
Ее нет!..
Чувство.
К тому, чего нет,
Она – тумбочка.
И она не живет…
Ее нет!
Жизни.
Они появились там, где нет рождения,
И они открываются, когда смеются,
И скрипят, когда плачут.
Но их нет!..
Они не рождались.
Их сделал человек, рук у которого не существует
Просто он тоже смотрел на то, чего нет…