Э-эх!

Надежда Калашникова
почему нам не придумали крыльев?
почему мы должны - только по земле?
мы бы взмыли над городской пылью!
мы б парили! мы бы радовались все!

мы б на радужной гитаре сыграли,
перебором струнок света рукой,
в облака бы, словно в море, ныряли,
нагишом и целиком - с головой!

мы бы с ветром поиграли бы в прятки,
и померились бы скоростью с ним!

Отдохнули б от ходьбы наши пятки :)

всюду "БЫ"...
как же мы крыльев хотим!!!