Нарисуй мне девочку,

Игорь Лада
 Нарисуй мне девочку,
 Дочка попросила,
 Добрую и нежную
 И чтоб была красивая.
 
 Нарисуй мне, папочка,
 Девочку в платочке,
 Голубые тапочки,
 Грибочек на пенечке.
 
 Мир огромный, нарисуй!
 Ласковый и нежный,
 Как у мамы поцелуй,
 Как моря - безбрежный!