Старая кукла

Радужные Мечты
 Моя старая кукла обиделась,
 И однажды из дома ушла.
 Я с ней долгое время не виделась,
 Потому что груба с ней была.

 Платье старое, туфельки грязные,
 От косичек - растрепанный хвост.
 - Где же ты, моя кукла любимая?
 Неужели ушла ты всерьез?