Мы - как заблудившиеся дети

Бондаренко Владимир
Мы - как заблудившиеся дети,
Что бредут, не ведая пути...
Только мама знала всё на свете
И могла нас за руку вести.

Взрослые, мы так же верим в сказки,
Хоть кипят желания в крови,
И хотим внимания и ласки,
И мечтаем о большой Любви!