Не рань ее

Анна Серебренякова
Конечно, ты женишься. Рекомендую -
Нищую, юную и дурную.
Только не рань ее.

Конечно, ты будешь счастливым. А как же!
Когда, вдруг, полюбишь еще раз однажды.
Только не рань ее.

Конечно, ты станешь мудрей и спокойней.
И ты заслужил себе верной достойной.
Но только... не рань ее.