Жду!

Малик Маг
Я жду тебя, жду каждый день!
Когда ночная сходит тень,
Во мрак всю землю погрузив
Всех на любовь благословив
Когда ручьи звенят весной
Я жду и в жаркий летний зной
Я жду в осенний листопад-
Как много, много дней назад.
Я жду холодною зимой
И наедине с самим собой
Я по ночам почти не сплю!
Я жду тебя, жду и люблю!
15.03.1982