Мой мир

Тарасов Сергей Джокер
Это мой мир, я сам его строю.
В нём нету лжецов и лицемеров.
Там каждый живущий рад встрече со мною.
И нету сжатых от боли нервов.
Любовь и дружба - вечная ценность.
Море света, открытые люди.
А вместе с Солнцем встаёт и нежность.
Там мы с тобою счастливы будем.
Мир где нет места злобе и зависти.
Небо украшено радугой вечной.
Воздух здесь полон искренней радости
Жаль, только мир этот - сон быстротечный.