размышления на тему...

Совершенное Зло
Я пристально смотрю в твои глаза,
Хочу я в них найти ответ.
Я знаю, что люблю тебя,
Боюсь, что ты ответишь. *Нет!*
Боюсь что скажешь:.*Не дано!*
И сердце разобьёшь тогда.
Но все равно тебя любить не перестану никогда