Дитя ночи

Совершенное Зло
Я смотрю во тьме на свет камина
Завывая, стонет ветер за окном
И луна меж ставень смотрит чуть игриво
Освещая мой старинный мрачный дом.

Отблески огня ласкают кожу,
Лунный свет окутал тело полотном
Но луна согреть меня не сможет
И огонь не в силах одарить своим теплом.

Я дитя ночи холодной, вечной
Мертвая душа покрыта коркой льда
Устремлен мой взор печальный в бесконечность
Я жива уже не буду никогда...?!