Жажда

Совершенное Зло
Безумие больной души
И чувства обратились в хаос,
Бреду одна в ночной тиши
Луну в карман, от неба спрятав,
Глаза горят в кромешной тьме
Как две звезды упавших с неба
И жажда гложет разум мне
Мой голод жертвы новой требует.
Ищу тебя во мгле ночной
От предвкушения замираю
У жизни украду тебя
Ты станешь мой, я это знаю!