Теперь и ты...

Совершенное Зло
Сладкий запах крови бешено
Рождает жуткие злые образы
Распределяя мысли взвешенно
Он разрушает все ваши доводы.

Клыки-клинки – бритвы алые
От крови бархатной жертвы испуганной
Еще что-то шепчут губы вялые
Бессвязные звуки речи запутанной.

Твоей души сила природная
В меня вольется потоком вечности
И вот ты уже предо мною холодный
Теперь ты никто, ты дитя бесконечности…

Моя любовь к тебе, милый
На этом не кончится
Тебе самому через три луны
Так же крови захочется…