Конечно я люблю тебя, но НЕТ!

Совершенное Зло
Конечно, я люблю тебя, но нет
Не сможем быть с тобой навечно вместе
Ты смертный ведь, а я вампир
Убийца я и не отдамся сладкой лести.

Сколь ни проси, не станешь вечным ты
Я не могу, мне права не дано
Не в силах я мечты исполнить нашей
Мою с тобой /Историю Любви/
Прервет свет дня.

Накроет мир он светлой, яркой чашей
И хоть не суждено нам вместе быть
Любви я в веки не забуду нашей
Люблю, и памятью я буду дорожить.