Пропасть

Совершенное Зло
Пусто впереди пути.
Торопиться не рискую:
Пропасть темную пройти
И во мрак смотреть ликуя,
Развести руками мглу,
Зажигать на небе звезды,
И достать с небес луну
Порешив, что это просто.
Все желанья и мечты
Вдруг уперлись в эту пропасть
Ну, сильней пустоты,
Чем в душе немая горесть.
Я искала, я ждала
Проходила путь свой гордо,
Но подумать не могла
Что наткнусь на пропасть мертво
Эта пропасть как вопрос
Как ответ в немом молчанье
Я уверена смогу и осилю расстоянье!