Размышления на тему.. жизнь

Совершенное Зло
Мягко светит солнце ночи,
Нежно блики гладят кожу.
Я сижу, смотрю на звезды:
"На чего они похожи?"

Вижу в них большие планы,
Вижу пристань новостей,
И мечтаний караваны,
Прах несбывшихся идей.

Монотонно, тупо, глупо
Протекает жизнь быстрей,
Все стремлюсь из неоткуда
В некуда попасть скорей.

Это гадкое стремленье
Не могу притормозить,
Мне бы только на мгновенье,
Взять и просто все забыть...