Страсть вампира

Совершенное Зло
Моя неистовая страсть
Все мое тело поглощает
Нещадно, плавно, не спеша
Все мои мысли занимает.

Я от тебя схожу с ума
И от твоих прикосновений
Хочу продлить я навсегда
Сией романтики мгновение.

Целуешь трепетно меня
Своей рукой ласкаешь душу
Но зверь не дремлет никогда
Пытаясь вырваться наружу.

Сдержать не в силах я его
Он рвет мое нещадно тело
Пытаясь подчинить меня
Своей жестокости уделу.

Борюсь я из последних сил
Теряя над собой контроль
Впиваюсь в губы я твои
Руками, причиняя боль.

Борюсь я с сущностью своей
Молюсь, чтоб не было бы поздно
Я потерять тебя боюсь
И зверя усмиряю грозно.

Смотрю что я совсем не та
Что я веду себя как стерва
Мечтала я ласкать тебя
Сейчас твою терзает плоть
Жестоко, медленно, но верно.

Я понимаю так нельзя!
Но зверь меня сильнее душит
Впиваюсь в тело без конца
В глаза твои смотрю бездушно.

Ты смотришь, молча на меня
Не издаешь от боли стона
Я понимаю так нельзя!
И прихожу в сознание томно.

Нещадно зверя поразив
Сознаньем прячу под замок
Чтоб продолжать тебя терзать
Он никогда уже не смог.

Смотрю на руки, все в крови
И понимаю, что я сделала
Сочится кровь из ран твоих
Стекая медленно по телу.

Хватаюсь за голову я
Спускаюсь тихо на колени
И издаю протяжный крик
Отчаяния, боли, откровения!