Нежность

Таня Юрченко
Нежность. Нежная нежность моя.
В тишине тихо тихий стон.
Как в пустыне испить из ручья,
И попасть из реальности в сон.
Так, проснувшись, прикоснуться к тебе
И понять, что ты только со мной.
И что даже в волшебном сне
Без тебя нет мне счастья, родной.