любовь расстоянием в 1000 километров

Совершенное Зло
Ты мил, романтичен, раним
Любви ты отдался все цело,
Создал из ночей ты свой мир
Рисуя картину не смело.

Ты жаждешь закат, ненавидя рассвет
Подругу луну ожидая
И не дождавшись, желанный ответ
Под утро опять засыпаешь.

А ночью все снова привычный маршрут
Печаль и опять ожиданье
И горечь так хлещет, как ивовый прут
Душе причиняя страданье.

И снова в ночи проклинаешь себя,
Любовь что тебя так изводит,
Но знаешь, по ней ты страдаешь не зря
Она ведь с ума тебя сводит...