Тьма моих пустых очей...

Совершенное Зло
Тьма моих пустых очей
Она ко мне тебя влечет
Не спал ты тысячу ночей
И потерял ты время счет
Ты ждал тот сон, что обо мне
Но сон никак не приходил
И не придет уже во век
Ведь просто ты теперь ВАМПИР...