Я-Жизнь

Совершенное Зло
Я путница, странница ,вечное имя!
Я та, кто была и будет всегда!
Я существую запретам помимо!
Минутой проходят века и года!

Я сила , Я правда, Я зло и добро!
Я тайная мудрость! И я же никто!
Я Демон! Я Ангел! Я пыль! Серебро!
Я золото Ада! И я же ничто!

Я крик! Тишина! Я музыка света!
Я чувство тоски! И я же любовь!
Я сокровенность! Тайна обета!
Я пламя свечи! Я боль! И я кровь!

Я белая птица! Печали глаза!
Я лунная ночь! И небесная синь!
Я горькая смерть! Я печаль и слеза!
Я то - что зовёте вы *жизнь*