Рябины - раны сентября

Романова Елена
Рябины - раны сентября
Кроваво-красным, рдяным оком,
Росой небесной серебря,
Холодным утренним востоком.

Окраплены сады - рябин
Огнём - окраины: ок раем!
Осенней горечью горим,
Костром рябин, и НЕ сгораем...


21.09.07.