Одержимость победой

Сергей Вшивцев
Берсерк

Я волк, ярый зверь,
Вгрызаясь, в ожидании в щит,
На коем знак мой выбит,
Прыжком одним, поверь,
Взбешенный в иступлении,
Ломаю всё в том направлении,
Где пики и мечи дрожат,
Рву плоть, пуская крови реки,
В моей руке короткий меч зажат,
Глаза поверженных смыкают веки...