Сонет

Александралт Петрова
Пой осенний сонет, солнца лучик последний,
Завтра в зиму тебя унесут холода.
Эту музыку слов птичьей трелью весенней
Посвящаю тебе в светлый день навсегда.

Дорогой человек, мой единственный милый
За тебя я молюсь и тобой я горда.
Я из многих мужчин лишь тебя полюбила,
Ты тихонько спроси и отвечу я-да.

По дорогам земным бродит поздняя осень,
А под снегом ледок притаился и что ж?
Пусть нас вместе всегда где-то по небу носит
Этот сон, я скажу, неизменно хорош!