Этим милым и солнечным летом

Алексей Побелян
Ты по мягкой тропинке идешь
Сарафан развивается ветром
Ты как будто по небу плывёшь
Этим милым и солнечным летом

Ты ромашек на поле нарвешь
Что горят ослепительным цветом
И красивый веночек сплетешь
Что на голову ляжет беретом

К речке тёплой ты подойдешь
Возле леса, листвою одетом
Ты разденешься и поплывешь
Под небесным, сияющим светом

Солнца лучики ты позовешь
Их почувствуешь телом раздетым
И мелодию ты напоёшь
Неземным наслажденьем наветым

Свежий воздух ты грудью вдохнешь
Теплотой мирозданья согретом
И к природе любовь обретешь
Этим милым и солнечным летом