Дорога жизни

Алексей Побелян
В маленьком местечке, тихом хуторке
Из родного дома выйду налегке
У плетня привстану, гляну на окно
Мама провожает, глядя сквозь стекло

Как не просто это, свой покинуть дом
Зная, что обратно не вернусь потом
Как сложится в жизни, я не знаю сам
Но все силы к счастью я свои отдам

Может встречу друга на своем пути
И придется вместе долго нам идти
С настоящим другом легче пережить
Трудности дороги, речку переплыть

Доведется, может счастье обрести
И любовь до гроба мне свою найти
Преклоняться буду я судьбе своей
Сберегу любимую и своих детей

На закате жизни я вернусь домой
Заживем счастливо мы большой семьей
И окину взором прожитую даль
И своей дороги мне не будет жаль