Река и лес

Метель Марин
Река и лес.
Отступят дым и чад.
Река и лес населены движеньем,
Полны переживаний, но молчат.
Я среди них, как из чужой страны
.........................................вторженье.
Ловлю в воде свои лишь отраженья
И листьев витражи, и тени на земле.
Река ли - ? Лес - ?
Как дребезжание струны -
Я -
Тишины
Священной нарушенье.