Я хотел...

Ловер
Я хотел придумать тебя,для любви,для души и для тела
Я хотел представить тебя,моя мысль в небеса улетела
Я хотел что б приснилась ты мне,сон прошёл и постель опустела
Я хотел увидеть тебя,но соринка мне в глаз залетела
Я хотел услышать тебя,батарейка в мобильнике села
Я хотел влюбиться в тебя и любовью душа заболела
Я придумал тебя для себя,для души,для любви и для тела!
Я придумал тебя для себя,даже если ты...и не хотела