Дети в зимнем дворе

Алексей Побелян
Двор шумит весёлой детворой
Снег искриться на сугробах белых
Увлеченные в снежки игрой
Они похожи на мальчишек снежных

Двое катят белый снежный ком
Что бы снежные фигуры строить
И порадовать всю детвору потом
И надолго праздники запомнить

Кто катается с горы на санках
Кто с качелей прыгает в сугроб
И становиться всем очень жарко
Варежкой стирают мокрый лоб

Кто пристроил к валенкам коньки
И поехал лихо покататься
На залитом льду писать круги
В догонялки много наиграться

Ну а к вечеру расходятся домой
Там расскажут о своих делах
Вкусно поедят и лягут на покой
И продолжат игры в своих снах