Дорога во ржи

Алексей Побелян
Там в дали за рекой
Там дорога во ржи
Там дорога домой
Ты иди не спеши

Там колосья шумят
Ветер гнёт их к земле
Я скажу тебе брат
Ищем счастья везде

Как в долине ветра
Как в степи суховей
И мы знаем всегда
На равнине теплей

И нам там хорошо
Где родились на свет
И где летом тепло
Где земля даст совет

Жить вселяя добро
Верить тем чудесам
Что подарят тепло
И тебе и всем нам