Крылья

Тарасов Сергей Джокер
Я любил и мечтал,
Думал лишь о тебе.
И все силы отдал
Той безумной мечте.
А от чувств этих крылья
Росли за спиной.
Как же жаль, ведь забыл я,
Что ты не со мной.
Ты меня не любила,
Осталась лишь грусть.
Как же плохо мне было,
И теперь я боюсь,
Что не вырастут вновь,
Два белых крыла.
я забуду любовь,
Но тебя никогда.