прощение

Мария Вавилова
Я не виню тебя за жалость.
Я не страдаю от тоски,
Сжимаю пальцами виски,
И за улыбкой прячу слабость.

Я остаюсь сама собой.
Пишу записочки дождем,
Тобой подаренным ключом
Закрою двери. Бог с тобой.

И наступает тишина,
И накрывает как лавиной,
И в будущем необозримом,
Сияет лишь одна звезда.

Я пронесу сквозь жизнь мгновенье.
Уберегу от будней сон,
Волшебный, радужный огонь.
И заслужу твое прощенье.